Единый реестр авторов и сертифицированных произведений искусства

                    "АРТРЕЕСТР"

 

                    online система регистрации Арт-обьектов

Логин 
Пароль 
РЕГИСТРАЦИЯ >>>

Главная
страница
Всё о
проекте
Сертификат
произведения
Всемирный
реестр
Маркер-
коды
Политика
конфиден­циальности
КАК Стать
членом
Стоимость
членства
Контакты
АРТреестра
00
    Разделы сайта:

 

о проекте

сертификаты

маркер-коды

Контакты

 

партнеры

лента новостей

Пресса о нарушениях


    Пользователи:
Бакиров Рашид Шафеевич
Бакиров Рашид Шафеевич
Мазин Андрей Леонидович
Мазин Андрей Леонидович

    Клуб АВТОРОВ

конкурсы - выставки

вывоз картин

лента новостей

Пресса о нарушениях

Школа-студия

 

партнеры

практические советы

 

Пользователи:

Список авторов

Все картины

 

Друзья АртРеестра:

Список Художников

Картины Друзей


0 0 0 0 0   Online система регистрации арт-объектов artreestr / Реестр авторов / Соловьёва-Артюхова Татьяна

Поделиться с друзьями:

Предыдущий файл НачалоСоловьёва-Артюхова ТатьянаСледующий файл
Соловьёва-Артюхова Татьяна
Галерея сертифицированных картин
Родилась в последний год существования Советского Союза, г Алма-Ата. Выросла в обычной современной крестьянской семье. Увлекалась и увлекаюсь живописью ,учусь на худ. графе. Фотография существует для меня с 16 лет, все происходило оч. стремительно при этом я не держала до этого времени фотокамеру, наверно, лет 6. Все началось с того, что появились бюджетные камеры-мыльницы в цифровом варианте, и ты тут осознаешь, что можешь сделать огромное количество фотографий практически бесплатно-с этого все и начиналось. Сейчас пленка стала оч. дорогой, поэтому мне пришлось подружиться с цифрой…
Фотографию я вижу как некий авангардный вид искусства, Все зависит от того какая у меня фантазия. Чем хороша фотография в отличии от живописи- тем, что она гораздо мобильнее и требует меньше затрат и меньше времени. Как говорил один мой знакомый фотолюбитель-« Ты можешь фотографию перчить и солить при этом исходник всегда у тебя под рукой»,в живописи это редкий случай.Поэтому для меня живопись ушла на 2 план, как вспомогательный элемент .Раньше фотограф и художник существовали отдельно и даже в каких то моментах врождавали …Сейчас же мы осознаем, что для фотографа просто необходимо знать многие вещи, которые существуют у художников, так и художники должны что то приобретать у фотографов.
Разделы:
Жанр:
Жанр для меня, наверное, главное ,что меня держит в этом виде искусства. Свойства - отражать жизнь целиком, все вместе происходящее при этом люди здесь играют главную роль. В каждом снимке есть своя роль, своя жизнь, свои события и факты. Можно найти совершенно фантастические связи, созданные композицией, сформированной через глаз фотографирующего.Жанр пока и остается моей главной целью совершенствования.
-Жанровый портрет ( я склоняюсь только к такому портрету, потому как глянец и все, что касается него - меня не интересует…)
-Модельное портфолио (только с творческим подходом, вы мне здесь интересны как личность, а не как кукла, любое ,можно сказать, даже одинаковое портфолио - модельное вы можете сделать у любого другого фотографа, у меня немного другие цели к этому.)
- Портфолио для музыкантов ,художников ,поэтов, актеров и тд.


Репортаж:
Репортаж, конечно немного уступает жанру ,но у него свои есть качества. Её основная цель- показать разворачивающиеся события. В этом мне интересно фотографировать концерты, выставки, квартирники , это мне ближе и интереснее.
Проекты:
Я всегда готова взяться за проект или создать совместную проектную работу, но с учетом что это будет с художественной направленностью.
Архитектура, город , интересные - редкие места:
Это чисто из любительского опыта. Мне интересна какая ниб. старая культура, в том числе я говорю и о зодчестве, с 2009 года я увлеклась поездками на русский север (Вологодская, Архангельская обл. и тд.) и все это из-за знакомства с курским фотохудожником-Николаем Телегиным. Осознаёшь на сколько же интересна и разнообразна культура России. Особенно можно выделить деревянное зодчество и роспись. Мне лично интересен руссий север, тем, что такой культуры больше нигде невозможно посмотреть вживую, она не такая распространенная, мало кому значима , интересна ,в конце-концов там оч. суровые условия жизни, думаю многим будет интересно посмотреть на эту серию снимков. В дальнейшем думаю так же посещать такие уникальные места, а так же думаю, может кому то захочется составить нам компанию с Телегиным.
Так же мне интересно ходить по городу и что то оставлять у себя в камере, хотя сам Курск не особо мне интересен, слишком много новостроек совсем не сочетающихся со старым городом. Заводы тоже чем то привлекают меня, скорее всего своим неповторимым альтернативным видом.

Расширенные возможности:

 

Поиск по базе АРТРЕЕСТРА:

Введите фамилию и имя запрашиваемого художника: 

 

 

Членство:

"Единый реестр авторов и сертифицированных произведений искусства"

 стоимость услуг

 стать членом

 

 

 

Хорошие новости для Российских авторов!

АРТРЕЕСТР готовиться стать полномочным представителем "Единого Евро - Азиарткого реестра Института защиты от фальсификаций".
Все пользователи системы АртРеестр получат доступ к возможностям Евро - Азиарткого реестра с прямым выходом в Арт рынок...
Все новости вы узнаеете первыми... 

 

 

 БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В ПРЕТЕНДЕНТЫ ЕВРО-АЗИАТСКОГО ЕДИНОГО РЕЕСТРА >>>

 

проверить на наличие в рейтинге авторов:

 Зона (рус) >>>

0 0 0 0 0 0
    Сертификаты:
Натюрморт с тыквой
Натюрморт с тыквой
Натюрморт с гранатом
Натюрморт с гранатом
Весна в парке
Весна в парке
Пока бьют часы
Пока бьют часы

    Все Картины:
Любить...
Любить...
Осень
Осень
Вспоминать...
Вспоминать...
Снега
Снега

    Партнёры:

Центр "Арт-Успех"

 

Реестр Мастеров МАКИ

 
АРТВЕСТИ

0
Главная
страница
Всё о
проекте
Сертификат
произведения
Всемирный
реестр
Маркер-
коды
Политика
конфиден­циальности
КАК Стать
членом
Стоимость
членства
Контакты
АРТреестра
Яндекс.Метрика